Um alles zu sehen Registrier dich bitte bei Bunker-nrw

Sammelthema zum Bilder Upload und Fehlerbehebung

Der Platz fĂĽr typische Neueinsteigerfragen

Moderatoren: Bunker-nrw, Sargon_III, PGR 156

Re: Bilder Hochladen fehlgeschlagen

Ungelesener Beitragvon PGR 156 » 08.08.2014, 17:17

Mmmh. Ich habe immer noch keine Probleme damit. Ein schlechtes Browser Update vielleicht?
Benutzeravatar
PGR 156
Moderator
Moderator
 
Beiträge: 9566
Registriert: 21.12.2008, 11:55
Wohnort: Kreis Unna
Danke gegeben: 778 mal
Danke bekommen: 1110 mal
Postleitzahl: 59199
Land: Deutschland
Geschlecht: Mann

Re: Bilder Hochladen fehlgeschlagen

Ungelesener Beitragvon Buddy1958 » 09.08.2014, 04:30

Firefox 31! Habs auch mit IE und Opera versucht,das gleiche Ergebnis!
Benutzeravatar
Buddy1958
Bunkerbewohner
Bunkerbewohner
 
Beiträge: 449
Registriert: 02.03.2013, 07:12
Wohnort: Köln
Danke gegeben: 0 mal
Danke bekommen: 0 mal
Postleitzahl: 50823
Land: Deutschland
Geschlecht: Mann

Re: Bilder Hochladen fehlgeschlagen

Ungelesener Beitragvon PGR 156 » 09.08.2014, 06:55

Den Feuerfuchs habe ich auch. Aber kein Problem. Vielleicht hat Dennis noch eine Idee? Vielleicht liegt es daran, daĂź unser Forum https gesichert ist?
Benutzeravatar
PGR 156
Moderator
Moderator
 
Beiträge: 9566
Registriert: 21.12.2008, 11:55
Wohnort: Kreis Unna
Danke gegeben: 778 mal
Danke bekommen: 1110 mal
Postleitzahl: 59199
Land: Deutschland
Geschlecht: Mann

Re: Bilder Hochladen fehlgeschlagen

Ungelesener Beitragvon Buddy1958 » 10.08.2014, 05:25

Hatte mit Dennis vor 14 Tagen schon Kontakt,aber ich war zu langsam ,ich vermute das er in Urlaub ist! Habe mal probeweise in Directupload hochgeladen,funktioniert!
GruĂź Buddy
Benutzeravatar
Buddy1958
Bunkerbewohner
Bunkerbewohner
 
Beiträge: 449
Registriert: 02.03.2013, 07:12
Wohnort: Köln
Danke gegeben: 0 mal
Danke bekommen: 0 mal
Postleitzahl: 50823
Land: Deutschland
Geschlecht: Mann

Re: Bilder Hochladen fehlgeschlagen

Ungelesener Beitragvon PGR 156 » 10.08.2014, 15:55

Was ist denn "Directupload?"
Benutzeravatar
PGR 156
Moderator
Moderator
 
Beiträge: 9566
Registriert: 21.12.2008, 11:55
Wohnort: Kreis Unna
Danke gegeben: 778 mal
Danke bekommen: 1110 mal
Postleitzahl: 59199
Land: Deutschland
Geschlecht: Mann

Re: Bilder Hochladen fehlgeschlagen

Ungelesener Beitragvon Buddy1958 » 11.08.2014, 14:34

Da kannst Du irgendwelche vermeintlich wichtigen Fotos hochladen und der ganzen Welt zeigen! Mir gings aber nur ums hochladen und das hat geklappt!
Vermute mal,das Problem hier im Forum, hat mit dem Absturz vor ein paar Wochen zutun.Irgendeine andere Einstellung,die nur wenige User betrifft!
Wahrscheinlich läßt sich das auch beim eigenen Pc klären,aber erst mal finden! ratlos- Hab schon Browser ohne Addons und einiges andere
probiert,aber alles erfoglos! Warten auf Godot! Meine natĂĽrlich Dennis!
GruĂź Buddy winke-
Benutzeravatar
Buddy1958
Bunkerbewohner
Bunkerbewohner
 
Beiträge: 449
Registriert: 02.03.2013, 07:12
Wohnort: Köln
Danke gegeben: 0 mal
Danke bekommen: 0 mal
Postleitzahl: 50823
Land: Deutschland
Geschlecht: Mann

Re: Bilder Hochladen fehlgeschlagen

Ungelesener Beitragvon tauchrauscher » 11.08.2014, 16:06

Habe diesbezĂĽglich auch das Problem.Will was hochladen und bekomme nach AbschluĂź des Vorgangs ne weiĂźe Seite angezeigt! ratlos-
Benutzeravatar
tauchrauscher
Bunkerspezi 1
Bunkerspezi 1
 
Beiträge: 279
Registriert: 15.09.2013, 15:54
Wohnort: Rhld. West
Danke gegeben: 0 mal
Danke bekommen: 3 mal
Postleitzahl: 52
Land: Deutschland
Geschlecht: Mann

Re: Bilder Hochladen fehlgeschlagen

Ungelesener Beitragvon PGR 156 » 11.08.2014, 17:37

Ich hatte das jetzt gestern auch, immer bei einem Bild. Beim Hochladen blieb der Bildschirm im Weißen hängen. Ich habe das Bild dann per TinyPic verkleinert, dann klappte es. Eventuell stimmt was mit dem Programm nicht, welches im Forum automatisch die Bilder auf das rechte Maß verkleinert.
Benutzeravatar
PGR 156
Moderator
Moderator
 
Beiträge: 9566
Registriert: 21.12.2008, 11:55
Wohnort: Kreis Unna
Danke gegeben: 778 mal
Danke bekommen: 1110 mal
Postleitzahl: 59199
Land: Deutschland
Geschlecht: Mann

Re: Bilder Hochladen fehlgeschlagen

Ungelesener Beitragvon tauchrauscher » 12.08.2014, 08:56

Hallo PGR 156,habe es mit einer Verkleinerung auch geschafft,liegt dann wohl am Programm das groĂźe Dateien nicht hochgeladen werden! Somit kann man den Fehler ja eingrenzen! LG tauchrauscher
Benutzeravatar
tauchrauscher
Bunkerspezi 1
Bunkerspezi 1
 
Beiträge: 279
Registriert: 15.09.2013, 15:54
Wohnort: Rhld. West
Danke gegeben: 0 mal
Danke bekommen: 3 mal
Postleitzahl: 52
Land: Deutschland
Geschlecht: Mann

Re: Bilder Hochladen fehlgeschlagen

Ungelesener Beitragvon Luftschutzwart » 25.08.2014, 21:54

Moin,

Leute mir als Neuling könntet ihr bezüglich Bilder hochladen mal helfen. Ich habe es ja mit Picr.de versucht aber das ist ja nicht mehr möglich. Ich habe die Bilder jetzt mit einem anderen Programm verkleinert und wollte die über das Forum hochladen. Bis jetzt Pustekuchen...Es kommt immer die Meldung:

Die Bild - Datei, die Du versucht hast anzuhängen, ist ungültig.

Ich mache alles an einem Tablet mit Android. Also wenn da noch einer einen Tipp hat...immer her damit!

MfG Carsten
Benutzeravatar
Luftschutzwart
Bunkerspezi 1
Bunkerspezi 1
 
Beiträge: 331
Registriert: 03.08.2014, 10:05
Wohnort: Salzkotten
Danke gegeben: 206 mal
Danke bekommen: 51 mal
Postleitzahl: 33154
Land: Deutschland
Geschlecht: Mann

Re: Bilder Hochladen fehlgeschlagen

Ungelesener Beitragvon Kiematikwagen » 25.08.2014, 23:52

Hallo Carsten, erstmal wilkommen im Forum würde ich sagen! Also über ein Tab hab ich damit null Erfahrung, würde mir wohl nie einfallen da zu machen wenn man einen ordentlichen Standrechner hat. Also da kann ich dir den Tipp geben, einfach Photofiltre nehmen damit kann man perfekt verkleinern, mache alles auf 1000xirgendwass das reicht dann völlig. Wäre wirklich sinnvoll wenn du einen richtigen Rechner, dafür benutzten würdest dann sollte es laufen ;)
Benutzeravatar
Kiematikwagen
Bunker Oberst
Bunker Oberst
 
Beiträge: 3324
Registriert: 28.12.2009, 21:33
Wohnort: Bergisch Gladbach
Danke gegeben: 14 mal
Danke bekommen: 23 mal
Postleitzahl: 51429
Land: Deutschland
Geschlecht: Mann

Re: Bilder Hochladen fehlgeschlagen

Ungelesener Beitragvon Luftschutzwart » 26.08.2014, 00:16

Moin,

vielen Dank fĂĽr die nette BegrĂĽĂźung! Ich habe es grade noch einmal versucht...Bilder verkleinert und eingefĂĽgt. Immer noch die selbe Meldung...sowas. Sonst komme ich mit sowas problemlos klar...

MfG Carsten
Benutzeravatar
Luftschutzwart
Bunkerspezi 1
Bunkerspezi 1
 
Beiträge: 331
Registriert: 03.08.2014, 10:05
Wohnort: Salzkotten
Danke gegeben: 206 mal
Danke bekommen: 51 mal
Postleitzahl: 33154
Land: Deutschland
Geschlecht: Mann

Re: Bilder Hochladen fehlgeschlagen

Ungelesener Beitragvon shadowed » 26.08.2014, 03:57

Willkommen hier ! :)

Da hier sonst niemand das Problem hat, müsst es ja irgendwo bei dir liegen... wie (bzw in welchem Format) speicherst du die Fotos nachm verkleinern und welche Dateigröße haben die dann?
Hab gestern noch einige hochgeladen (jpg, alle >700kb), das hat funktioniert.
Ansonsten schreib mal einem Admin oder Moderator, die können dir das wohl besser erklären

GruĂź, shadowed
Benutzeravatar
shadowed
Tunnelratte
Tunnelratte
 
Beiträge: 502
Registriert: 07.01.2013, 03:00
Wohnort: Essen
Danke gegeben: 32 mal
Danke bekommen: 42 mal
Postleitzahl: 45141
Land: Deutschland
Geschlecht: Frau

Re: Bilder Hochladen fehlgeschlagen

Ungelesener Beitragvon Luftschutzwart » 26.08.2014, 09:53

Moin,

vielen Dank! Es sind alles jgp Bilder mit z.B. 94 KB Größe. Das müsste doch funtzen...

MfG Carsten
Benutzeravatar
Luftschutzwart
Bunkerspezi 1
Bunkerspezi 1
 
Beiträge: 331
Registriert: 03.08.2014, 10:05
Wohnort: Salzkotten
Danke gegeben: 206 mal
Danke bekommen: 51 mal
Postleitzahl: 33154
Land: Deutschland
Geschlecht: Mann

Re: Bilder Hochladen fehlgeschlagen

Ungelesener Beitragvon S4Mog » 11.10.2014, 21:13

Hallo !

Hilfe!

Bei mir klappt das Bilder hochladen ebenfalls nicht!

Ich lade die Bilder folgendermaĂźen hoch:

Volständiger Editor anklicken, dann ruterrollen auf

Dateianhang hochladen.

Bei Dateiname: gehe ich auf durchsuchen, klicke dort an, mein Fensterprogramm öffnet mir die Bilderdatei, die ich brauche.
Ich klicke auf das Bild, das ich einstellen will; unter Dateiname: steht dann der komplette Pfad drin.

Ich kann danach ohne weiteres weitere Bilder auf die gleiche Weise anhängen.

Dann klicke ich auf Datei hinzufügen; danach rödelt sich mein rechner halbtot, trotz Verbindung zum Web.

Wenn dan zuende gerödelt wurde, bekomme ich die standart Fehlerseitenmeldung von Windoofs mit der Mitteilung:

HTTP Fehler 500;

-die Seite wird gereade gewartet
-Auf der Seite die sie gerade besuchen, existiert ein Programierfehler


Ich hab keine Ahnung, wat nu?

GrĂĽĂźe, S4Mog
Benutzeravatar
S4Mog
Bunkerbewohner
Bunkerbewohner
 
Beiträge: 462
Registriert: 14.09.2014, 20:51
Wohnort: Versmold
Danke gegeben: 30 mal
Danke bekommen: 228 mal
Postleitzahl: 33775
Land: Deutschland
Geschlecht: Mann

VorherigeNächste

ZurĂĽck zu Neueinsteigerfragen

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast