Um alles zu sehen Registrier dich bitte bei Bunker-nrw

Sammelthema zum Bilder Upload und Fehlerbehebung

Der Platz fĂĽr typische Neueinsteigerfragen

Moderatoren: Bunker-nrw, Sargon_III, PGR 156

Fotos Hochladen

Ungelesener Beitragvon Dasdingausdemwald » 30.10.2008, 22:43

Bitte nicht lachen aber klappt das bei euch mit dem Upload Picture Button ????
Dasdingausdemwald
Themenstarter
Bunker Oberst
Bunker Oberst
 
Beiträge: 2639
Registriert: 30.10.2008, 11:59
Danke gegeben: 0 mal
Danke bekommen: 3 mal
Postleitzahl: 50969
Land: Deutschland

Ungelesener Beitragvon Bunker-nrw » 30.10.2008, 22:59

mĂĽsste jetzt gehen guck mal nach
Uns kann die ganze Welt, aber erst wenn`s uns gefällt.
wagt es einer, ja dann wackelt hier die Wand. Und wer sich noch dagegenstemmt, der kriegt `nen Schlag und steht im Hemd.
Benutzeravatar
Bunker-nrw
Admin
Admin
 
Beiträge: 4382
Registriert: 06.06.2011, 17:24
Danke gegeben: 292 mal
Danke bekommen: 223 mal
Postleitzahl: 44269
Land: Deutschland
Geschlecht: Mann

Ungelesener Beitragvon Dasdingausdemwald » 31.10.2008, 01:03

Ne sorry nicht wirklich wenn ich den button anklicke hab ich die suchfunktion auf meinem rechner suche das bild aus aber er lädt es dann nicht hoch
Dasdingausdemwald
Themenstarter
Bunker Oberst
Bunker Oberst
 
Beiträge: 2639
Registriert: 30.10.2008, 11:59
Danke gegeben: 0 mal
Danke bekommen: 3 mal
Postleitzahl: 50969
Land: Deutschland

Ungelesener Beitragvon Hemeraner » 31.10.2008, 07:12

WIe groĂź ist das Bild?
Hemeraner
 

Ungelesener Beitragvon Gelöschter Benutzer 301 » 31.10.2008, 11:39

du musst das foto auf 800*600 verkleinern dann kannst du es hochladen. wenn du hast benutz irfanview damit gehts total einfach
Gelöschter Benutzer 301
 

Ungelesener Beitragvon Dasdingausdemwald » 31.10.2008, 13:09

Das kann natĂĽrlich sein das das Bild zu groĂź ist ! Nein irfanview hab ich leider nicht
Dasdingausdemwald
Themenstarter
Bunker Oberst
Bunker Oberst
 
Beiträge: 2639
Registriert: 30.10.2008, 11:59
Danke gegeben: 0 mal
Danke bekommen: 3 mal
Postleitzahl: 50969
Land: Deutschland

Ungelesener Beitragvon Organized » 31.10.2008, 13:38

Gibts unter IrfanView.de, kostenlos :) Ist ein tolles Programm!
Organized
 

Ungelesener Beitragvon Dasdingausdemwald » 31.10.2008, 14:16

Danke ich probiere es mal aus
Dasdingausdemwald
Themenstarter
Bunker Oberst
Bunker Oberst
 
Beiträge: 2639
Registriert: 30.10.2008, 11:59
Danke gegeben: 0 mal
Danke bekommen: 3 mal
Postleitzahl: 50969
Land: Deutschland

Ungelesener Beitragvon taunusbär » 31.10.2008, 14:55

Ich habe Es mir gerade runtergeladen ist echt spitze :D
Benutzeravatar
taunusbär
Bunker Oberst
Bunker Oberst
 
Beiträge: 8497
Registriert: 06.07.2008, 12:14
Wohnort: 65329 Hohenstein
Danke gegeben: 2380 mal
Danke bekommen: 112 mal
Postleitzahl: 65329
Land: Deutschland
Geschlecht: Mann

Ungelesener Beitragvon Dasdingausdemwald » 31.10.2008, 16:08

Danke ! das Programm ist gut aber anscheinend bin ich einfach zu Doof oder Alt oder beides :lol: ! Hab die Bilder verkleinert und wieder das übliche Upload Button fängt an hochzuladen und dann passiert nix mehr ! :shock:
Dasdingausdemwald
Themenstarter
Bunker Oberst
Bunker Oberst
 
Beiträge: 2639
Registriert: 30.10.2008, 11:59
Danke gegeben: 0 mal
Danke bekommen: 3 mal
Postleitzahl: 50969
Land: Deutschland

Ungelesener Beitragvon Sargon_III » 31.10.2008, 18:35

hast du auch die Bilder nach dem Verkleinern gespeichert????
Mein Flammendes Schwert und meine Hand sollen euch Richten,
ich werde Rache nehmen an unseren Feinden,
und Vergeltung ĂĽben an denen die uns Hassen.
Benutzeravatar
Sargon_III
Admin
Admin
 
Beiträge: 4923
Registriert: 27.07.2007, 14:12
Danke gegeben: 212 mal
Danke bekommen: 146 mal
Postleitzahl: 12345
Land: Deutschland
Geschlecht: Mann

Ungelesener Beitragvon Dasdingausdemwald » 31.10.2008, 18:38

Ja klar hab sie auf dem desktop abgelegt er findet ja auch den Pfad wo sie sind aber lädt einfach nicht hoch
Dasdingausdemwald
Themenstarter
Bunker Oberst
Bunker Oberst
 
Beiträge: 2639
Registriert: 30.10.2008, 11:59
Danke gegeben: 0 mal
Danke bekommen: 3 mal
Postleitzahl: 50969
Land: Deutschland

Ungelesener Beitragvon Sargon_III » 31.10.2008, 19:18

Probier mal den Neusten Browser. Firefox oder IE.
Bild

bei mir klappt alles wie man sieht
Mein Flammendes Schwert und meine Hand sollen euch Richten,
ich werde Rache nehmen an unseren Feinden,
und Vergeltung ĂĽben an denen die uns Hassen.
Benutzeravatar
Sargon_III
Admin
Admin
 
Beiträge: 4923
Registriert: 27.07.2007, 14:12
Danke gegeben: 212 mal
Danke bekommen: 146 mal
Postleitzahl: 12345
Land: Deutschland
Geschlecht: Mann

Ungelesener Beitragvon Dasdingausdemwald » 31.10.2008, 19:20

Bin mit dem IE hier aber ich versuchs jetzt mal mit dem Fox
Dasdingausdemwald
Themenstarter
Bunker Oberst
Bunker Oberst
 
Beiträge: 2639
Registriert: 30.10.2008, 11:59
Danke gegeben: 0 mal
Danke bekommen: 3 mal
Postleitzahl: 50969
Land: Deutschland

Ungelesener Beitragvon Dasdingausdemwald » 31.10.2008, 19:32

Also auch mit dem Fox leider keinen Erfolg ! lade das Bild hoch dann sehe unten die blauen Punkte und ganz unten im grauen steht dann sende anfrage an Bunker-nrw.de aber mehr passiert dann nicht
Dasdingausdemwald
Themenstarter
Bunker Oberst
Bunker Oberst
 
Beiträge: 2639
Registriert: 30.10.2008, 11:59
Danke gegeben: 0 mal
Danke bekommen: 3 mal
Postleitzahl: 50969
Land: Deutschland

Nächste

ZurĂĽck zu Neueinsteigerfragen

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast