Um alles zu sehen Registrier dich bitte bei Bunker-nrw

Sehe keine Bilder

Der Platz fĂĽr typische Neueinsteigerfragen

Moderatoren: Bunker-nrw, Sargon_III, PGR 156

Re: Sehe keine Bilder

Ungelesener Beitragvon Bunker-nrw » 26.03.2015, 22:31

das problem ist das ich es nicht nachvollziehen kann.
villeicht wäre es hilfreich mal über temviewer bei einem betroffenden auf den rechner zu gehen und es live zu sehen.
Benutzeravatar
Bunker-nrw
Admin
Admin
 
Beiträge: 4384
Registriert: 06.06.2011, 17:24
Danke gegeben: 292 mal
Danke bekommen: 238 mal
Postleitzahl: 44269
Land: Deutschland
Geschlecht: Mann

Re: Sehe keine Bilder

Ungelesener Beitragvon Seishin » 26.03.2015, 22:35

Kann ich absolut verstehen, geht mir ja nicht anders. Hab auch schon einiges versucht.
Bin nur noch 10 Minuten da, sonst hätten wir das mit dem Teamviewer gerne mal machen können.
Benutzeravatar
Seishin
Tunnelratte
Tunnelratte
 
Beiträge: 525
Registriert: 08.10.2014, 07:56
Wohnort: zu Hause
Danke gegeben: 3 mal
Danke bekommen: 16 mal
Postleitzahl: 45
Land: Deutschland
Geschlecht: Mann

Re: Sehe keine Bilder

Ungelesener Beitragvon Bunker-nrw » 26.03.2015, 22:36

Gerne morgen.
Meld dich per Mail.
Benutzeravatar
Bunker-nrw
Admin
Admin
 
Beiträge: 4384
Registriert: 06.06.2011, 17:24
Danke gegeben: 292 mal
Danke bekommen: 238 mal
Postleitzahl: 44269
Land: Deutschland
Geschlecht: Mann

Re: Sehe keine Bilder

Ungelesener Beitragvon Bunker-nrw » 26.03.2015, 22:37

Testet mal auf dem Handy mit tapatalk bitte.
Benutzeravatar
Bunker-nrw
Admin
Admin
 
Beiträge: 4384
Registriert: 06.06.2011, 17:24
Danke gegeben: 292 mal
Danke bekommen: 238 mal
Postleitzahl: 44269
Land: Deutschland
Geschlecht: Mann

Re: Sehe keine Bilder

Ungelesener Beitragvon Andre M » 26.03.2015, 22:42

Auf dem Laptop habe als Virensoftware Kaspersky. Habe jetzt mal als Versuch ein Win XP PC als Virensoftware auch Kaspersky an den Router gehängt, da sehe ich die Bilder ohne Probleme. Auf den Laptop und den Smartphone sehe ich keine Bilder.
Andre M
Stammschreiber
Stammschreiber
 
Beiträge: 71
Registriert: 09.07.2012, 16:53
Wohnort: Saarland
Danke gegeben: 0 mal
Danke bekommen: 0 mal
Postleitzahl: 66625
Land: Deutschland
Geschlecht: Mann

Sehe keine Bilder

Ungelesener Beitragvon Schmunkmueller » 27.03.2015, 01:34

Schön zu lesen, dass an einer Problemlösung gearbeitet wird... klatschen- daumen-

Vielleicht ist es ja mal hilfreich, ein wenig die technischen Details meinerseits darzustellen:

Ich greife ĂĽblicherweise von -3- verschiedenen Rechnern auf das Forum zu.

Mein Home-Office-Rechner ist eine ältere "Gurke"...XP mit Avira.

In einem externen BĂĽro steht ein Windows 7-PC...mit Avira.
Im anderen nutze ich ein 8-er Klapptop...mit Avira.

Avira deaktivieren bringt im Zusammenhang mit Forefox aber kein Anzeigen der Bilder.
An keinem Rechner.

Merkwürdigerweise tritt der Fehler aber an allen Rechnern immer wieder nur temporär auf - überwiegend jedoch werden die Bilder nicht angezeigt.

Ich weigere mich eigentlich ja, den Explorer zu nutzen....da heute Abend aber mal wieder keine Bilder angezeigt wurden habe ich es gerade mal ausprobiert...

Und da fällt mir auf:
Die Bilder in den Beiträgen sind da....allerdings werden unter Explorer KEINE Avatare mehr angezeigt...ohne Quatsch jetzt!!!

Das wird ja immer skuriler... kratz- kratz- kratz- ratlos- ratlos- ratlos-
Benutzeravatar
Schmunkmueller
Bunker Oberst
Bunker Oberst
 
Beiträge: 22539
Registriert: 20.07.2009, 11:20
Wohnort: 59457
Danke gegeben: 6183 mal
Danke bekommen: 3141 mal
Postleitzahl: 59457
Land: Deutschland
Geschlecht: Mann

Re: Sehe keine Bilder

Ungelesener Beitragvon Bunker-nrw » 27.03.2015, 17:04

Was passiert beim Klick auf das Bild?
Was bei Rechtsklick?
Kann man das bild speichern?
Benutzeravatar
Bunker-nrw
Admin
Admin
 
Beiträge: 4384
Registriert: 06.06.2011, 17:24
Danke gegeben: 292 mal
Danke bekommen: 238 mal
Postleitzahl: 44269
Land: Deutschland
Geschlecht: Mann

Re: Sehe keine Bilder

Ungelesener Beitragvon Dory » 27.03.2015, 22:24

Sehe den Thread erst jetzt,hatte aber mit Dennis auch schon deswegen kommuniziert.
Den Ursprungszustand konnte ich bisher auch noch nicht wieder herstellen,aber ich kann zumindest ĂĽber einen Trick die Bilder wieder sichtbar bekommen.
Das Problem liegt an zwei Rechnern/Laptop an...ĂĽber Handy funktioniert es seltsamerweise.
Ich habe drei Browser ausprobiert (Fuchs,Explorer,Chrome),bei allen das gleiche Prozedere durchgefĂĽhrt (Cache leeren,aktuellste Version,abgesicherter Modus,ohne AddOns starten),das Problem blieb trotzdem.

Aber vielleicht ist folgende Vorgehensweise fĂĽr einen Experten aufschlussreich...
Habe mich normal angemeldet,klicke auf Foren,klicke dann den "zurĂĽck"-Button...solange bis "Dokument erloschen" angezeigt wird.
Danach "Seite erneut senden",nach diesem Neuladen ist man noch normal angemeldet und sieht wieder alle Dateianhänge/Bilder.
Allerdings muĂź man das noch bei jedem neuen Anmelden machen u das nervt.
Benutzeravatar
Dory
Stammschreiber
Stammschreiber
 
Beiträge: 78
Registriert: 26.11.2011, 21:17
Danke gegeben: 0 mal
Danke bekommen: 4 mal
Postleitzahl: 58119
Land: Deutschland
Geschlecht: Mann

Re: Sehe keine Bilder

Ungelesener Beitragvon Dory » 27.03.2015, 22:28

Noch vergessen:
Was komischerweise auch funktioniert um die Bilder zu sehen,ist im angemeldeten Zustand,die Google suche zu aktivieren.
Wenn man Infos zu irgendeiner Ruine sucht,landet man unweigerlich meistens auf einem Bild,das bei Bunker Nrw geladen wurde.
Und so sieht man auch die Bilder. ratlos-
Benutzeravatar
Dory
Stammschreiber
Stammschreiber
 
Beiträge: 78
Registriert: 26.11.2011, 21:17
Danke gegeben: 0 mal
Danke bekommen: 4 mal
Postleitzahl: 58119
Land: Deutschland
Geschlecht: Mann

Re: Sehe keine Bilder

Ungelesener Beitragvon shadowed » 28.03.2015, 02:22

Hmm, könte es an irgendwelchen installierten Virenscannern oder Jugendschutz-filtern liegen ?
Ich bin hier ĂĽber Pc (Win7, Firefox, Avira), Netbook, genauso eingerichtet und Handy (Android) online ... hatte noch nie Probleme.
Benutzeravatar
shadowed
Tunnelratte
Tunnelratte
 
Beiträge: 503
Registriert: 07.01.2013, 03:00
Wohnort: Essen
Danke gegeben: 32 mal
Danke bekommen: 42 mal
Postleitzahl: 45141
Land: Deutschland
Geschlecht: Frau

Re: Sehe keine Bilder

Ungelesener Beitragvon LexFab » 28.03.2015, 08:42

Ich habe das Problem auch, und bisher konnte ich es auf dem Laptop auch nicht beheben.

Hier erstmal die Daten:

Win 8.1
Firefox
Kaspersky Internet Security
AdBlockPlus

Weder das Löschen vom Cache, noch das Deaktivieren von den einzelnen Programmen hat etwas gebracht, auf dem Smartphone bekam ich die Bilder
jedoch problemlos angezeigt (Im Browser, nicht ĂĽber Tapatalk).

Jetzt hab ich mal versucht, die angezeigten Links per Rechtsklick zu öffnen, aber egal was ich für einen Befehl ausführe, bekomme ich

"Du bist nicht berechtigt, diese Seite anzusehen, von ihr herunterzuladen oder auf sie zu linken."

angezeigt.
Könnten sich irgendwie die Berechtigungen der Nutzer umgestellt haben?



Fabian
Benutzeravatar
LexFab
Teilzeit-Schreiber
Teilzeit-Schreiber
 
Beiträge: 28
Registriert: 30.11.2014, 09:37
Wohnort: Hagen
Danke gegeben: 3 mal
Danke bekommen: 0 mal
Postleitzahl: 58285
Land: Deutschland
Geschlecht: Mann

Sehe keine Bilder

Ungelesener Beitragvon Schmunkmueller » 28.03.2015, 09:06

Bunker-nrw hat geschrieben:Was passiert beim Klick auf das Bild?
Was bei Rechtsklick?
Kann man das bild speichern?


Ich beziehe das jetzt mal auf mich und meinen Beitrag hier.... zunge- Professor-

1. Beim Klick auf den Link -Bild wird ja nicht angezeigt- mit der Linkstaste passiert NICHTS.

2. Beim Klick auf den angezeigten Bilderlink mit der Rechtstaste können -2- Dinge passieren:

-> Es passiert NICHTS.

Oder
-> Es erscheint der oben schon genannte Text
"Du bist nicht berechtigt, diese Seite anzusehen, von ihr herunterzuladen oder auf sie zu linken."

...und weiter passiert dann auch nichts mehr.

3. Speichern ist nichts möglich.

Und das gilt so fĂĽr alle von mir genutzten Systeme -s.o.-.

Anbei:
Heute frĂĽh geht seit ca. 06:30 schon wieder gar nichts mit Bildern... ratlos- weinen-
Benutzeravatar
Schmunkmueller
Bunker Oberst
Bunker Oberst
 
Beiträge: 22539
Registriert: 20.07.2009, 11:20
Wohnort: 59457
Danke gegeben: 6183 mal
Danke bekommen: 3141 mal
Postleitzahl: 59457
Land: Deutschland
Geschlecht: Mann

Re: Sehe keine Bilder

Ungelesener Beitragvon Schmunkmueller » 28.03.2015, 10:17

Bunker-nrw hat geschrieben:versucht mal in firefox folgende!!!!!!!

Bild-Berechtigungen fĂĽr eine spezielle Webseite ĂĽberprĂĽfen

Mithilfe von Firefox können Sie das Laden von Grafiken für bestimmte Webseiten verhindern, damit diese Seiten schneller geladen werden. Wenn die Bilder einer Webseite nicht korrekt angezeigt werden:

Klicken Sie auf die Schaltfläche zur Webseitenidentität (das Symbol links neben der Adresse).
Klicken Sie im sich öffnenden Infodialog auf Weitere Informationen…, um das Seiteninformation-Fenster anzuzeigen.
Gehen Sie dort zum Abschnitt Berechtigungen.
Stellen Sie sicher, dass bei Grafiken laden die Option Erlauben ausgewählt ist.
SchlieĂźen Sie das Seiteninformation-Fenster.



So sieht das dann bei mir aus...Hilfreich?! kratz- ratlos- Professor-
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Benutzeravatar
Schmunkmueller
Bunker Oberst
Bunker Oberst
 
Beiträge: 22539
Registriert: 20.07.2009, 11:20
Wohnort: 59457
Danke gegeben: 6183 mal
Danke bekommen: 3141 mal
Postleitzahl: 59457
Land: Deutschland
Geschlecht: Mann

Re: Sehe keine Bilder

Ungelesener Beitragvon Seishin » 28.03.2015, 17:09

Also jetzt ist es gerade ganz komisch...
goonie sitzt am PC, ich am Laptop, und wir können jetzt gerade beide die Bilder sehen. Jeder mit seinem Account.
Aber erst nach folgender Situation: Beide eingeloggt, keine Bilder. Danach erstellt sie den "Haus der 1000 Bilder" Thread, lässt sich die Vorschau anzeigen und auch dort werden die Bilder nicht angezeigt. Dann schickt sie den Thread ab, und auf einmal werden auf beiden Geräten mit beiden Accounts wieder alle Bilder angezeigt. Super komisch! :D Ich hoffe das bleibt jetzt so!
Benutzeravatar
Seishin
Tunnelratte
Tunnelratte
 
Beiträge: 525
Registriert: 08.10.2014, 07:56
Wohnort: zu Hause
Danke gegeben: 3 mal
Danke bekommen: 16 mal
Postleitzahl: 45
Land: Deutschland
Geschlecht: Mann

Re: Sehe keine Bilder

Ungelesener Beitragvon Seishin » 28.03.2015, 17:41

Zu frĂĽh gefreut, das wars mal wieder mit den Bildern! :D :D
Benutzeravatar
Seishin
Tunnelratte
Tunnelratte
 
Beiträge: 525
Registriert: 08.10.2014, 07:56
Wohnort: zu Hause
Danke gegeben: 3 mal
Danke bekommen: 16 mal
Postleitzahl: 45
Land: Deutschland
Geschlecht: Mann

VorherigeNächste

ZurĂĽck zu Neueinsteigerfragen

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste