Um alles zu sehen Registrier dich bitte bei Bunker-nrw

Mehr als 2 Bilder hochladen?

Der Platz fĂĽr typische Neueinsteigerfragen

Moderatoren: Bunker-nrw, Sargon_III, PGR 156

Mehr als 2 Bilder hochladen?

Ungelesener Beitragvon Ragnar65 » 20.07.2015, 18:29

Hi,
irgendwie kann ich bei meinen Beiträgen immer nur zwei Bilder in einem Rutsch anhängen. Gibt es denn hier keine Funktion, dass ich direkt mehr Bilder hochladen kann?

vlg
Ragnar65
Themenstarter
Aktiver Teilnehmer
Aktiver Teilnehmer
 
Beiträge: 31
Registriert: 16.05.2015, 21:05
Danke gegeben: 0 mal
Danke bekommen: 0 mal
Postleitzahl: 40699
Land: Deutschland
Geschlecht: Mann

Re: Mehr als 2 Bilder hochladen?

Ungelesener Beitragvon Sargon_III » 21.07.2015, 00:06

Wenn du im vollständigen Editor, unten auf den Reiter "Dateianhang hochladen" klickst, bekommst du die Möglichkeit mehrere Dateien hochzuladen. Dazu musst du in der Zeile Dateiname rechts auf das Plus klicken, so oft du brauchst.

Hoffe das kann dir helfen.
Benutzeravatar
Sargon_III
Admin
Admin
 
Beiträge: 4929
Registriert: 27.07.2007, 14:12
Danke gegeben: 212 mal
Danke bekommen: 149 mal
Postleitzahl: 12345
Land: Deutschland
Geschlecht: Mann

Re: Mehr als 2 Bilder hochladen?

Ungelesener Beitragvon PGR 156 » 21.07.2015, 06:40

Klicke aber vor dem Einstellen auf die Vorschau. Eventuell muß die Bildreihenfolge geändert werden.
Benutzeravatar
PGR 156
Moderator
Moderator
 
Beiträge: 9591
Registriert: 21.12.2008, 11:55
Wohnort: Kreis Unna
Danke gegeben: 786 mal
Danke bekommen: 1123 mal
Postleitzahl: 59199
Land: Deutschland
Geschlecht: Mann

Re: Mehr als 2 Bilder hochladen?

Ungelesener Beitragvon Ragnar65 » 21.07.2015, 11:47

Aaah, okay, das muss ich probieren. Bisher konnte ich nur 2 auf einmal hochladen... Muchas gracias! :-)
Ragnar65
Themenstarter
Aktiver Teilnehmer
Aktiver Teilnehmer
 
Beiträge: 31
Registriert: 16.05.2015, 21:05
Danke gegeben: 0 mal
Danke bekommen: 0 mal
Postleitzahl: 40699
Land: Deutschland
Geschlecht: Mann

Re: Mehr als 2 Bilder hochladen?

Ungelesener Beitragvon Ragnar65 » 21.07.2015, 11:48

Ragnar65 hat geschrieben:Aaah, okay, das muss ich probieren. Bisher konnte ich nur 2 auf einmal hochladen... Muchas gracias! :-)

Und ja -es klappt... Ich hatte immer beim 2ten Bild auf den kleinen Button geklickt... :-(
Ragnar65
Themenstarter
Aktiver Teilnehmer
Aktiver Teilnehmer
 
Beiträge: 31
Registriert: 16.05.2015, 21:05
Danke gegeben: 0 mal
Danke bekommen: 0 mal
Postleitzahl: 40699
Land: Deutschland
Geschlecht: Mann

Re: Mehr als 2 Bilder hochladen?

Ungelesener Beitragvon Sargon_III » 22.07.2015, 22:01

Siehste, nur wer fragt, dem kann geholfen werde.
Benutzeravatar
Sargon_III
Admin
Admin
 
Beiträge: 4929
Registriert: 27.07.2007, 14:12
Danke gegeben: 212 mal
Danke bekommen: 149 mal
Postleitzahl: 12345
Land: Deutschland
Geschlecht: Mann


ZurĂĽck zu Neueinsteigerfragen

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste