Bunker-NRW

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Stammtisch 30, am 22.10.16 in Xanten

Ich wär dabei - alles aus deiner Pfanne hat mich bis jetzt immer umgehauen - da bin ich bei Wild aber mal gespannt.

Zaubertrank und Wildschwein .....

Hoffentlich bleiben die Gallier auf ihrer Seite der Grenze.
 
Ich meine mit gewagt, die Zubereitung, hab mal gehört das es nicht jeder zubereiten kann und das man da ein Händchen für haben muss. ratlos-
Ich würde da jetzt einfach mal auf dich vertrauen und 7-8€ mehr wäre doch durchaus ok, wer sich für den Gasthof endscheidet, kommt
mit Sicherheit nicht so günstig weg.

Nimm 2 u. Maoam! Süß kram geht eigentlich immer, aber dann wird es wirklich teuer, ich versuche es zu vermeiden aber da passt ne Menge von rein! hmm- grins
 
Ganz einfach....
Zacken bringt Flüssigtreibstoff, zum erreichen einer erdnahen Umlaufbahn, aus eigener Produktion mit.
 
ich bin zwar kein Koch....

und das ist nur ein Punkt in dem wir uns unterscheiden!

hab mal gehört das es nicht jeder zubereiten kann und das man da ein Händchen für haben muss.

...ich bin ja nicht Jeder grins Und ich habe sogar zwei Händchen, einen Kopf mit viel Wissen drin, ne Berufsausbildung und mehr als 20 Jahre Praxiserfahrung für "sowas" Professor-

(die provokante Bild-/Textaussage habe ich mal entfernt - ich denke das hatte was mit den Schwächen einer Forumskommunikation zu tun :wink: )
 
Thon schrieb:
Da ich meinem "Lieferanten" rechtzeitig bescheid sagen müßte ob und wenn wieviel in etwa er beschaffen soll, wären hier halbwegs verlässliche Zusagen im Vorfeld wünschenswert, da planungserleichternd.
Wildschwein ist zwar nicht exorbitant teuer, aber auch nicht billig., daher sollten alle die, die eine gute Portion haben möchten mit einer Umkostenbeteiligung von ca. 7€-8€ rechnen. Genaueres weiß ich aber erst wenn ich weiß wieviel Wild ich bestellen muß und was genau es geben wird.
Ich gestehe noch nie Wild gegessen zu haben (nicht zu verwechseln mit "wild gegessen" grins ) . Aber da bisher ausnahmslos alles, was du zubereitet hast , super lecker war, möchte ich auf keinen Fall auf das Obelix-Gericht verzichten grins
Kannst Lars und mich bitte in deine Planung mit einbeziehen... Bei den Kids denke ich auch, dass sie es mögen werden..... Also bitte 3 Portionen (die Kurze isst ja nicht sooooo viel).
 
Wenn du es als Ragout machst werde ich es auch mal probieren. Nicole hat Recht, bisher war von dir immer alles lecker. Wenn ich es dann halt trotzdem immernoch nicht mag, isst Chriss meine Portion halt weiter und ich schmeiß mir ne olle Wurst aufn Grill lach-
Leute...
Bitte alle nochmal melden wer mitisst zwecks Jörg seiner Planung!
Danke
 
Wenn du es als Ragout machst werde ich es auch mal probieren.
daumen-


Danke für die Rückmeldungen. Ist noch etwas hin und in der Zeit kann noch viel passieren - deshalb unter Vorbehalt, aber ich denke die Sache läuft.

An die Wildskeptiker (...ja, ich habe Verständnis für Euch grins ):
Ich werde nichts zubereiten was nach sehniger Eberpi**e schmeckt.
Eher so klassisch. Gut pariertes (von Sehnen und Häuten befreites ) Fleisch mit Wildjus (Wildbratensaft) und Rot- (oder Port-) Wein angegossen, mit Preißelbeeren, Pilzen, Wachholder... Vielleicht dazu Maronen kratz- Rotkohl? Semmelknödel? Spätzle?

Achtung! Das ist noch keine verbindliche Zusage! Nur so ne Richtung in die es gehen könnte...
 
Knödel oder Spätzle!!! Bitte.. Und denk dran. Kein Thymian. Sonst hab ich wieder nen Problem lach-
 
Na klasse..... jetzt hab ich Kohldampf!!! Danke Jörg roll- nono-
Könnten wir den Stammi nicht auf kommendes Wo-End vorverlegen?!?!? lach-
Mir persönlich ist es relativ "egal", welche Beilagen es gibt.... Ich verlasse mich da auf deine professionelle Erfahrung Meister-
 
Thon schrieb:
Danke für die Rückmeldungen. Ist noch etwas hin und in der Zeit kann noch viel passieren - deshalb unter Vorbehalt, aber ich denke die Sache läuft.

An die Wildskeptiker (...ja, ich habe Verständnis für Euch grins ):
Ich werde nichts zubereiten was nach sehniger Eberpi**e schmeckt.
Eher so klassisch. Gut pariertes (von Sehnen und Häuten befreites ) Fleisch mit Wildjus (Wildbratensaft) und Rot- (oder Port-) Wein angegossen, mit Preißelbeeren, Pilzen, Wachholder... Vielleicht dazu Maronen kratz- Rotkohl? Semmelknödel? Spätzle?

Achtung! Das ist noch keine verbindliche Zusage! Nur so ne Richtung in die es gehen könnte...

Vorfreude ist die schönste Freude, das hört sich sehr gut an und mir läuft das Wasser im Mund zusammen! prostt- klatsch-
Jetzt hörst du aber besser auf uns den Mund wässerrich zu machen, sonnst beiße ich noch in meine Mouse hier.

An die Wildskeptiker (...ja, ich habe Verständnis für Euch grins ): Hab kein Mitleid mit Euch, selber Schuld wenn
ihr euch das entgehen lasst!(Aus welchem Grund auch immer, ist mir völlig Latte).
 
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